万銮国际怎么样?万銮国际是骗局吗?

当前位置:首页 > 财经 > 国际财经 发布时间:2019-09-29编辑:来源:www.chgold.com阅读数: 手机阅读

万銮国际有限公司(万銮国际) 成立比较久了,2008年成的为香港金银业贸易场之认可电子交易行员(行员编号136号),持有AA类别市场交易有效营业牌照,另外还具有前海金(QH) 交易资格。是一个比较正规的平台,官方网站https://www.fxmillion.com

                                                                               
 

  投资者可通过香港金银业贸易场查询他的资质。资金方面应该算是安全的。建议投资者不仅仅看一家公司王婆卖瓜的宣传。香港属国际金融中心,为投资者提供了许多便利。投资者可通过香港政府提供的第三方网站来考察每家伦敦金交易商的资质。
 

  权威认证只是一方面,高速存取的特点也是其安全性的表现之一。万銮国际24小时高速存取快线,存款即时自动加额,通过中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行或中国招商银行取款,更保证2小时内到账, 另外还有海外入金通道,比如Palpay, Fasapay, Cashu以及 Etrpay_USDT. 还有一点就是万銮国际成立以来客户数目不断增长,于香港金银业贸易场的交易量每月均名列前茅,稳占10大最活跃交易商前列位置。如果不安全怎么会有这么多客户支持呢,放心用吧。

上一篇脱欧协议表决遭遇惨败!118名议员投票时反水,特雷莎·梅陷困境

下一篇返回列表

国际财经本月排行

国际财经精选